SMA Muhammadiyah 3 Jakarta Mengikuti Festival Program Sekolah Pembaharu (GAHARU)

SMA Muhammadiyah 3 Jakarta Mengikuti Festifal Program Sekolah Pembaharu (GAHARU)

Assalamu’alaikum Wr. Wb
Dengan visi yang sejalan, Everyone A Changemaker (Semua Orang
Pembaharu), Ashoka bekerja sama dengan Majelis Dikdasmen dan Lazismu PP Muhammadiyah untuk mendukung guru dan siswa dalam mewujudkan dan menggunakan kekuatan mereka untuk memimpin perubahan positif di sekitar.
“Festival Gaharu” mengumpulkan siswa-siswi dan guru dari sekolah-sekolah pembaharu Muhammadiyah untuk berbagi wawasan lebih mendalam tentang pembaharuan, organisasi, dan kepemimpinan antar peserta dan dari pakar ahli yang berpengalaman untuk mengembangkan inisiatif mereka saat ini, agar dapat diterapkan secara berkelanjutan di masing-masing sekolah secara berkelanjutan.
.
Informasi pendaftaran peserta didik baru dan mutasi, tahun pelajaran 2023/2024, bisa hubungi nomor dibawah ini ⬇️
Tata Usaha : (021) 7393363
Humas : 0819 0581 9776