Selamat atas Penghargaan Kepada Bapak Achmad Saifudin (Kepala SMA Muhammadiyah 3 Jakarta)

Alhmdulillah…Tabarakallah 😇
Bapak Achmad Saifudin, S.Pd (Kepala SMA Muhammadiyah 3 Jakarta)
Mendapatkan penghargaan “Outstanding Dedicated Principal on Circular School Initiatives” atas kreatifitas membangun “Sistem Ekonomi Sirkular” sekolah dengan berbasis penyelesaian isu-isu problem sekolah, seperti keamanan siswa, mengurangi penggunaan wadah plastik, mengurangi potensi bullying dan upaya manajemen konsumsi makanan sehat siswa serta upaya lainnya yang dilakukan sekolah dalam upaya membangun sekolah sehat, kepedulian sosial dan lingkungan dari Pusat Perdagangan Dunia Universitas Gajah Mada bekerjasama dengan WTO Chair Programme dan Janitra Bhumi Indonesia.
Program yang dibangun sekolah tersebut, akan diberi pendampingan langsung oleh para ahli dari Universitas Gajah Mada sehingga berdampak manfaat yang besar bagi sekolah, masyarakat dan lingkungan.
Selamat atas penghargaan yang di raih 😇🙏
.
Informasi pendaftaran peserta didik baru dan mutasi, tahun pelajaran 2023/2024, bisa hubungi nomor dibawah ini ⬇️
Untuk info lebih lanjut:
SMA Muhammadiyah 3 Jakarta