Parenting Session

Dimasa pandemi Covid-19 ini membuat kegiatan belajar mengajar dilakukan dari rumah. Guru dan siswa menggunakan perangkat teknologi dan aplikasi untuk melakukan kegiatan pembelajaran secara daring.
Awalnya kegiatan belajar online menjadi tantangan bagi guru, siswa atau orang tua. Pasalnya mereka harus beradaptasi untuk mengubah kebiasaan dari belajar secara tatap muka menjadi secara online melalui perangkat smartphone, laptop dan aplikasi.
Adaptasi tersebut, sepintas memang menjadi tantangan bahkan kesulitan. Namun, secara perlahan kegiatan belajar online di masa pandemi justru membuat kolaborasi antara sekolah dan orangtua semakin kuat.
Kali ini Limau bendi School hadir kembali dengan mengadakan PARRNTING SESSION dengan bertema “kolaborasi orang tua dan sekolah dalam pendampingan belajar anak”
Yang akan dilaksanakan Hari ini 11 September 2021 pukul 10:30 – 11:30 WIB.
Untuk info lebih lanjut:
SMA Muhammadiyah 3 Jakarta