Selamat dan Sukses

Parade Prestasi ( Internasional) Siswa Muga🎖
Keindahan gerak, kekompakan, dipadu dengan penjiwaan yang kuat, telah mengantarkan ananda NASTITI PUTRI WULANDARI dan tim menjadi peringkat ke 1 dalam acara International Dance Competition ” GOLDEN DANCE “
Acara yang diselenggarakan oleh European Association of Folklore Festivals bekerjasama dengan UNESCO ini berlangsung dari tanggal 8- 16 April 2021.
Diikuti oleh berbagai negara di dunia, yaitu : Bulgaria, Malaysia, Polandia, Rumania, India, Turki, Lithuania, Korea, Iran, Srilanka, Uzbekistan, Italia, Ukraina, dan Latvia.
SMA Muhammadiyah 3 Jakarta, School of Leadership dengan bangga, mengucapkan selamat kepada ananda :
🌸NASTITI PUTRI WULANDARI
( XI MIA 2
SMA Muhammadiyah 3 Jakarta)🌸
Semoga prestasi ini bisa menjadi inspirasi bagi generasi muda Indonesia khususnya untuk mengangkat kekayaan budaya Indonesia ke kancah Internasional.
Untuk info lebih lanjut:
SMA Muhammadiyah 3 Jakarta