Apa Keunggulan SMA Muhammadiyah 3 Jakarta?

Sekolah Rujukan Nasional

Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan

Nomor : 1304.4/D4/2018

Tentang Penetapan SMA Muhammadiyah 3 Jakarta sebagai Sekolah Rujukan Nasional Tahun 2018.

Terakreditas ‘A’ oleh BAN S/M

Sekolah yang memiliki Akreditasi bermutu untuk pendidikan bermutu dari segala aspek sekolah.

Sekolah Unggulan Muhammadiyah

SMA Muhammadiyah 3 Jakarta dinobatkan oleh Pimpinan Wiayah DKI Jakarta sebagai Sekolah Muhammadiyah terbaik  se-DKI Jakarta

SMA Muhammadiyah 3 Jakarta juga memfasilitasi program kelas Tahfidz dan kelas Online. Program Kelas Tahfidz dapat dimanfaatkan sebagai jalur prestasi bagi siswa yang ingin Masuk PTN.

SMA Muhammadiyah 3 Jakarta juga memfasilitasi Kelas Online bagi siswa dari seluruh Indonesia. Kelas Online ini mempermudah bagi siswa untuk tetap dapat belajar ditengah kesibukannya dalam mengembangkan potensi dirinya.

Informasi pendaftaran peserta didik baru dan mutasi, tahun pelajaran 2024/2025, bisa hubungi nomor dibawah ini ⬇

Tata Usaha : (021) 7393363
Humas : 0819 0581 9776